<
Оплата:Наличными
курьеру
Доставка в день заказа, монтаж и подъем на этаж - БЕСПЛАТНО!

Статьи RSS 2.0

Буквенные символы в наименованиях электрокаминов

Электрический камин - это не только украшение вашего дома, но и отопительный прибор. Поэтому приобретая камин, мы учитываем как он будет выглядеть на фоне общего интерьера комнаты, а также его степень обогрева помещения. Производители, конструируя камин, стараются наделить его свойствами, чтобы максимально приблизить к натуральному дровяному камину. Пламя очага, подсветка, звуковые эффекты создают иллюзию пламени горящих дров. Но кроме этого большое значение имеет степень обогрева, а именно мощность. Как правило, на очагах указывается диапазон мощности минимума и максимума в отопительном режиме, обозначается в кВт.  

Выбираем электрокамин по мощности

Выбирая электрокамин, обращайте внимание не только на его внешний вид, но и на мощность его работы, если вы подразумеваете использовать его в качестве отопительного средства. На рынке представлены приборы, мощность которых находится в диапазоне от 0,5 до 2 кВт. Мощность камина зависит от его размера и функционала. Влияет на степень обогрева комнаты, где будет устанавливаться электрокамин.

Инструкция по выбору электрического камина

Электрический камин - это отопительный прибор, который по своей форме и функциональности имитирует дровяной камин. Благодаря разнообразию внешнего вида, электрический камин может стать украшением интерьера комнаты любого стиля. Чтобы выбрать подходящий именно для вашего дома, следует провести анализ множества параметров.

Как выбрать электрический камин с эффектом живого пламени?

Завораживающее пламя электрического камина с 3D-эффектом создает иллюзию пламени очага настоящего камина. Такой результат достигается путем использования современных технологий в конструкции. Электрический камин с живым пламенем не просто очаг со светодиодами, это модели со встроенным парогенератором. 3D-эффект создается, благодаря паровому испарению. Очаг имеет специальный отсек для воды, которая после включения, отмеренными порциями попадает в увлажнитель испарителя. При испарении воды образуется пар, который в совокупности со специальной подсветкой создают тот самый реалистичный 3D эффект. К тому же такие камины оборудованы звуком, имитирующим треск горящих дров.

Как подобрать очаг для портала?

В каталогах интернет-магазинов представлен широкий выбор каминокомплектов различных стилей, размеров и форм. Но если вас не устраивает мощность очага в комплекте или дизайн портала не подходит в ваш интерьер, у вас есть возможность собрать каминокомплект самостоятельно.

Камины с эффектом живого пламени или 3D камины

Пламя горящих дров настоящего камина - завораживающее явление. Потрескивание, мерцание поленьев создает атмосферу уюта и комфорта. Наверно каждый в жизни хотя бы раз представлял себе вечер у камина с бокалом вина в уединении или в компании близкого человека. Построить камин в доме за городом не проблема, но что делать, если вы живете в квартире? Осуществить вашу мечту поможет электрический камин, а точнее камин с эффектом живого пламени. Еще такие приборы называют камин с 3D-эффектом.

Материалы для изготовления порталов

Электрический камин - это не только отопительный прибор, но и элемент декора. Особое значение в выборе камина, имеет стиль портала, а так же материалы из которых он собран. Поверхность современных электрических очагов не нагревается, так как не имеет открытых нагревательных элементов. Поэтому производители порталов используют в работе не только мрамор и кирпич, но и гипсокартон, шпон, МДФ и искусственный камень

На что надо обращать внимание при установке камина

Перед тем, как приступить к установке электрического камина необходимо провести некоторые подготовительные работы. Начать надо с выбора места расположения. Самое главное требование - наличие электрической розетки. Если розетка отсутствует в выбранном месте, необходимо провести ее монтаж.

Установка настенного электрокамина

Настенный электрокамин - это отопительный электроприбор, который монтируется на стену, что значительно экономит место в помещении. Камины настенного типа отлично подойдут для городских квартир или помещений небольшой площади. Установку настенного камина следует начать с подготовительных работ.

Установка углового электрокамина

Угловые электрические камины позволяют максимально сэкономить место в помещении, создавая при этом теплый и уютный уголок в комнате. Помимо этого, в качестве бонуса, вы получите широкую полку для хранения или украшения предметами интерьера. Угловой камин устанавливается очень близко к стене, таим образом, чтобы зазоры были практически не заметны. Для этого необходимо обеспечить полное прилегание панелей камина к стенам комнаты.



1   2   3   след >>показать все