<
Оплата:Наличными
курьеру
Доставка в день заказа, монтаж и подъем на этаж - БЕСПЛАТНО!

Электрический камин — альтернатива дровяному камину  RSS 2.0

Предыдущая запись    

С давних времён камин являлся символом уюта. Сегодня встретить в доме традиционный камин с дровяным отоплением можно довольно редко. Владельцам квартир это удовольствие вовсе не доступно. А обустройство традиционного камина в своём доме требует немалых затрат, если этот элемент не предусмотрен в конструкции здания на этапе строительства, монтаж обойдётся гораздо дороже. Электрокамин с порталом является идеальной альтернативой дровяному камину. Эти современные устройства имеют ряд технологических преимуществ, которые помогают им соответствовать ускоренному темпу жизни информационного века. Единственное, что неспособен дать электрический камин, это лёгкий аромат дыма, сопровождающий процесс топки обычных каминов и печей. Несмотря на это, электрический камин в квартире имеет ряд весомых достоинств, что делает его идеальным, современным отопительным устройством.

 

Топливо

В дровяном камине для поддержания огня, необходимо постоянно подкидывать топливо. Электрокамин в этом плане не имеет ничего общего с дровяным устройством. Для его работы достаточно подключить аппарат к электрической сети, выбрать необходимую температуру и наслаждаться его работой.

 

Эксплуатация

Поскольку электрический камин не требует никакого вида топлива, помимо электричества, его эксплуатацию можно сравнить с обычным обогревателем. Он не требует очистки и постоянного надзора. Все современные модели, в том числе  электрокамин Glenrich, оснащаются термостатами, которые обеспечивают регулировку температуры в помещении.

 

Безопасность

Электрокамины в квартире отличаются высоким уровнем безопасности. При работе они не выделяют продуктов горения. Современная конструкция позволяет скрывать нагревающие элементы, что полностью исключает возникновение возгорания.

 

Экономичность

 Данные приборы являются экономичными. Потребление электрической энергии не превышает обычных обогревателей. Современные электрокамины Москва отличаются низким уровнем потребления электроэнергии при такой же теплоотдаче. В режиме «эффект пламени» их расход не превышает 100 ватт/час. При всём этом, не возникает необходимости постоянно закупать дрова, очищать очаг, дымоход и комнату от древесного мусора.

 

Универсальность

Особенностью электрического камина является его простая установка. В отличие от аналоговых каминов, данные устройства можно монтировать практически на любую стену или устанавливать в любом месте. Для их не требуется дымоход или другие изменения в конструкции здания. Электрокамины могут бить мобильной, встраиваемой конструкции или каминокомплекты. Преимуществом первых является возможность перемещения устройства в другие помещения. Стационарные устройства крепятся на стену, благодаря этому создают эффект традиционного камина. Реалистичная технология мерцающего пламени делает его практически неотличимым от дровяного очага.

 

Интерьер

Электрокамин может изготавливаться из самых различных материалов, выполнятся в любом стиле, в плане дизайна он ничем не ограничен. Наш интернет-магазин электрокаминов предлагает большое разнообразие моделей, что позволит подобрать устройство под любой интерьер.

Рекомендуемые прочитать

Средства защиты от насекомых и животных серии Торнадо
Выбираем отпугиватель для кротов и медведок
На что надо обращать внимание при установке камина
Советы по установке ультразвукового отпугивателя грызунов
Как выбрать электрический камин с эффектом живого пламени?