<
Оплата:Наличными
курьеру
Доставка в день заказа, монтаж и подъем на этаж - БЕСПЛАТНО!

Средства защиты от насекомых и животных серии Торнадо  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись

Базовые средства по борьбе с вредителями из серии Торнадо

 

Продукция из серии Торнадо, которая помогает бороться с вредоносными насекомыми и животными на приусадебных и дачных участках, присутствует на российском рынке уже более 10-ти лет. Покупатели доверяют этим средствам отечественного производства, поскольку их эффективность проверена многолетней практикой.

В настоящее время на рынке можно встретить такие базовые товары Торнадо, которые используется в деле борьбы с вредителями:

?    Порошкообразные средства для уничтожения клопов, муравьев, тараканов;

?    Жидкости и свечи для отпугивания мух и комаров;

?    Крема и спреи от гнуса и клещей;

?    Ленты и пластины от мух;

?    Мелки против ползающих насекомых;

?    Шарики и таблетки от моли.

Большинство средств из серии Торнадо широко применяется на бытовом уровне в силу простоты использования и низко токсичности. Эти свойства обусловлены специфическим составом продуктов, который был создан в лабораториях предприятия.

Примечательно, что все средства из серии Торнадо отличаются демократичной ценой. При этом все они прошли государственную сертификацию, что подтверждает их высокое качество.

Инновационные средства борьбы с вредителями из серии Торнадо

Использование ядов и иных химикатов может показаться эффективным. Однако одновременно такой подход в состоянии повлечь отравление и гибель домашних животных, интоксикацию организма самих хозяев, а главное – нарушения в функционировании экосистемы отдельной территории. Именно поэтому специалистами были разработаны инновационные продукты, которые эффективно дополнили серию средств Торнадо.

К их числу относятся, главным образом, ультразвуковые отпугиватели, которые, работая в диапазоне волн от 20 до 50 килогерц способны заставить животных покинуть территорию площадью от 20 до 500 квадратных метров. Как правило, полный уход кротов, крыс, мышей и землероек происходит за 2-3 недели. После этого животные уже не возвращаются в зону, охваченную действием прибора.

В итоге, участок освобождается от не званых гостей, а животные ищут себе новое место обитания, оставаясь при этом целыми и невредимыми. Паника и страх, которые охватывают животных под воздействием ультразвуковых отпугивателей сразу проходит, как только вредители покидают защищаемый участок.

Аналогичные приборы из серии Торнадо применяются и в отношении мух, комаров и иных насекомых. Это позволяет сделать отдых дачников спокойным и свободным от назойливых летучих кровопийц.

В настоящее время в продаже имеются стационарные отпугиватели, предназначенные для установки на приусадебном участке, а также их портативные мобильные версии, которые без труда можно захватить с собой в поход по лесу или на рыбалку.

Таким образом, серия средств защиты от вредителей Торнадо – это проверенные годами отечественные товары, позволяющие избавиться от вредоносных насекомых и животных способных нанести ущерб приусадебному хозяйству. Инновационная линия позволяет решить проблему защиты придомового участка без нанесения вреда животным, что сохраняет естественный механизм функционирования экосистемы территории.

Рекомендуемые прочитать

Принцип работы уничтожителя насекомых
Выбираем электрокамин по мощности
Выбираем отпугиватель для кротов и медведок
Электрический камин — альтернатива дровяному камину
Принцип воздействия ультразвукового отпугивателя на кошек, собак и насекомых