<
Оплата:Наличными
курьеру
Доставка в день заказа, монтаж и подъем на этаж - БЕСПЛАТНО!

Камины с эффектом живого пламени или 3D камины  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись

Пламя горящих дров настоящего камина - завораживающее явление. Потрескивание, мерцание поленьев создает атмосферу уюта и комфорта. Наверно каждый в жизни хотя бы раз представлял себе вечер у камина с бокалом вина в уединении или в компании близкого человека. Построить камин в доме за городом не проблема, но что делать, если вы живете в квартире? Осуществить вашу мечту поможет электрический камин, а точнее камин с эффектом живого пламени. Еще такие приборы называют камин с 3D-эффектом.

Камины с эффектом живого пламени появились на рынке несколько лет назад и сразу стали популярными среди покупателей. Это обусловлено реалистичным пламенем очага, который практически не возможно отличить от настоящего. 3D-эффект достигается путем использования звукового сопровождения, имитирующим потрескивание дров, подсветки стен очага и блоком имитации пламени. Такие модели зачастую обладают резервуаром для воды, которая используется для образования дыма. Частицы влаги разбрызгиваются над муляжом дров, подсвечиваются и создается иллюзия горящего пламени с уходящем в верх дымом. Таким образом, электрический камин с эффектом живого пламени не только способен отопить помещение, но и является увлажнителем воздуха в помещение. Это качество очень важно летом и зимой во время отопления, когда воздух становится сухим, что вредно для здоровья.

Электрические камины с 3D-эффектом вполне экономичны в использовании. В режиме обогрева они потребляют до 2 кВт электроэнергии, а в декоративном - всего 150 ватт.

Рекомендуемые прочитать

На что надо обращать внимание при установке камина
Выбираем электрокамин по мощности
Как выбрать отпугиватель для собак
Как выбрать отпугиватель комаров
Оформление и декорирование электрокамина