<
Оплата:Наличными
курьеру
Доставка в день заказа, монтаж и подъем на этаж - БЕСПЛАТНО!

Статьи RSS 2.0

Страница отзывов

Принцип работы ультразвукового отпугивателя

Перерытый кротами участок, погрызенная мышами проводка, тучи комаров и армии тараканов…Страшные картины, с которыми неоднократно сталкивались многие владельцы частных домов и дачных участков. Тем не менее, все эти проблемы может решить простые, удобные и небольшие по своим размерам устройства, именуемые ультразвуковыми отпугивателями. О том, как они работают и влияют на нежеланных гостей приусадебных хозяйств, пойдет речь ниже.

Принцип работы уничтожителя насекомых

Использование в частном доме, офисе, загородном коттедже электронных уничтожителей для комаров, мух и иных насекомых – гарантия полного разрешения проблемы защиты жилья от не прошенных летучих гостей. В настоящее время на рынке можно встретить стационарные и мобильные устройства данного типа, которые ведут активную борьбу с насекомыми. С их помощью можно без труда защитить участок, площадью от 5 квадратных метров до 50 соток. Имеет смысл подробнее остановиться на механизме работы уничтожителей насекомых.

Средства защиты от насекомых и животных серии Торнадо

Одним из очевидных лидеров рынка средств защиты от вредителей, безусловно, являются товары серии Торнадо. Они зарекомендовали себя как надежные отечественные продукты, способные защитить приусадебное хозяйство от вредных насекомых и животных. Изделия марки Торнадо позволяют без труда избавиться от вредителей сельскохозяйственных угодий, и животных, которые, обитая рядом с человеком, создают мелкие неприятности. В этом свете стоит рассмотреть подробнее ассортимент товаров серии Торнадо.

Воздействие ультразвуковых отпугивателей на человека

 Как известно, именно ультразвуковые отпугиватели в последнее время становятся самым востребованным способом защиты приусадебных участков. Ведь их действие по эффективности превышает силу химикатов и различного рода капканов, которые могут лишь локально участвовать в уничтожении вредителей.  Тем не менее, использование в приборах силы ультразвука зачастую приводит к неправильным суждениям, относительно того, как эти устройства влияют на организм человека. Целесообразно более подробно разобраться в данном вопросе.

Выбираем отпугиватель для кротов и медведок

Кроты, медведки, землеройки, слепыши, полевые мыши и водяные крысы часто обитают на приусадебных участках дачников и владельцев частных домов. Однако такое соседство крайне часто заканчивается серьезным ущербом для садов, огородов и клумб. В этом свете, в настоящее время на рынке представлено большое число средств, позволяющих защитить своё приусадебное хозяйство от этих животных. Тем не менее, наиболее эффективными  и безопасными, как для человека и домашних животных, так и для самих кротов и медведок, являются электрические отпугиватели.

Как выбрать отпугиватель для собак

Порой опасность для жизни человека могут представлять многочисленные бездомные собаки, обитающие в отдельных районах города. Эти животные не только могут укусить человека, но и часто являются переносчиками опасных болезней, в том числе вирусов бешенства и чумы. Именно поэтому имеет смысл обзавестись небольшим портативным прибором ультразвукового отпугивания собак, об основных характеристиках и преимуществах которого пойдет речь ниже.

Как выбрать отпугиватель комаров

Вечерний отдых на даче, посиделки у речки и даже пребывание в городской квартире в летнюю пору могут отравить полчища назойливых и беспрестанно жалящих комаров. В настоящее время на рынке представлен широкий спектр средств для борьбы с этими насекомыми, однако именно отпугиватели от комаров уверенно набирают популярность в силу значительного числа весомых преимуществ. 

Отпугиватель, как средство защиты от грызунов

Крайне часто дачники и жители частного сектора сталкиваются в своей повседневной деятельностью с необходимостью бороться с различного рода грызунами: мышами, крысами, кротами. Эти мелкие животные, соседствуя с человеком, зачастую становятся серьезным источником проблем. Они вредят домашним припасам, уничтожают мелких животных, а также перекапывают весь участок, нарушая естественные процессы роста сельскохозяйственных культур.  Кроме того, большинство таких животных являются переносчиками многих опасных заболеваний. В этом свете проблема защиты приусадебного хозяйства от грызунов представляется крайне актуальной.

Принцип воздействия ультразвукового отпугивателя на кошек, собак и насекомых

Для защиты приусадебных и придомовых участков от птиц, кротов, насекомых, бродячих кошек и собак люди используют специальные отпугиватели, которые воспроизводят высокочастотные звуки и способствуют тому, что животные сами покидают охраняемую территорию. Это позволяет не только предотвратить нежелательное вторжение, но и не допустить нанесение вреда популяции животных. Целесообразно более тщательно рассмотреть принцип работы и основные характеристики ультразвуковых приборов подобного рода.



<< пред   1   2   3   след >>показать все